Archivos

Borrador automático

DAPDAP, S.L.
Camiño de Liñares Nº 32 D-2 • 36390 Vigo
Registro Mercantil de Pontevedra.
Tomo 3676, Libro: 3676, Folio 50, Hoja PO50559, Inscripciones 1ª y 2ª
N.I.F. B-85726941

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DAPDAP, S.L. (en adelante dap·dap!) propietaria del portal www.dapdap.es garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

dap·dap! manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

dap·dap! se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de dap·dap!, cuya dirección actual es c/ Concepción Arenal, 3 Oficina B – 36201 VIgo.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas; el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios; la valoración de un puesto de trabajo en la Compañía y cualquier otro servicio relacionado con la actividad de dap·dap! que podamos considerar de su interés.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos dap·dap! no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

dap·dap! garantiza la adopción de medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, dap·dap! le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad de la Compañía, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para dap·dap! y puedan acceder a los datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a dap·dap!, podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito a c/ Concepción Arenal, 3 Oficina B – 36201 Vigo.

CookieTypeDurationDescription

Si no deseas que tengamos cookies para mejorar tu experiencia, puedes borrarlas:

Haz click aquí para borrar tus cookies
Be Sociable, Share!